employees    newstudents    students    universityapp

إعلانات الجامعة

قصص نجاح لخريجين من جامعة الإسراء

"مسرح الفكر الجديد " في جامعة الإسراء

نظمت عمادة شؤون في الجامعة وبالتعاون مع مؤسسة جود للرعاية العلمية وضمن مبادرات "مسرح الفكر الجديد" عرضاً هادفاً بعنوان "لسعة أمل " يعرض قصص نجاحات بأسلوب فكاهي تحاكي الإبداع والتميز.

isra university جامعة الإسراء

قدم فريق عمل المبادرة عروضاً منوعة طغى عليها الطابع الكوميدي الهادف ، وكما تحدث عدد من أعضاء فريق المبادرة عن تجاربهم الشخصية ومشاركات لقصص ملهمة وما واجهوه من مصاعب ومشاق في سبيل تحقيق أهدافهم وطموحاتهم تركت أثرها الايجابي في نفوس الشباب وذلك دعماً وتحفيزاً لطاقات الشباب وإخراجهم من دائرة الخوف من الفشل والإحباط .

isra university جامعة الإسراء

، تم تقديمها كما واشتملت فعاليات العرض على فقرات فنية تفاعلية تناولت التجارب الحياتيةعرضها المتحدثون وقدموا خلالها مفاتيح النجاح للشباب من خلال قصص أفراد بقالب مبتكرتمكنوا من تخطي الصعوبات وتحديد هدفهم والسعي نحو تحقيقها . وحضر الاحتفال رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور بسام ملكاوى والدكتور عوض أخو أرشيدة / مساعد الرئيس عميد شؤون الطلبة في الجامعة وعدد من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وجمع كبير من طلبة الجامعة .