employees    newstudents    students    universityapp

إعلانات الجامعة

قصص نجاح لخريجين من جامعة الإسراء

قرر مجلس إدارة شركة الإسراء للتعليم والاستثمار توزيع الإرباح بنسبة

30% إذ بلغ صافي إرباح الشركة 4 مليون دينار مقارنة مع العام الماضي 5.6 مليون دينار وقال رئيس مجلس إدارة شركة الإسراء للتعليم والاستثمار المهندس ماهر الغلاييني , خلال اجتماع الهيئة العامة إن الانجازات التي حققتها الشركة خلال خمسة وعشرين عاما تعكس الجهد الدؤوب والإصرار لمجلس الإدارة علي دعم رئاسة جامعة الإسراء في تطوير والنهوض بها  لتكون في مصاف الجامعات الأردنية والعربية المتميزة رغم التحديات التي تواجه الجامعات مشيرا إلي أنة تم الانتهاء من إنشاء المركز الصحي الجديد والحضانة.

وبين الغلاييني أن الجامعة تولي أهمية خاصة في التدريس والتدريب للمؤتمرات والبحوث العلمية والابتعاث لجامعات عالمية حيث وفرت عددا من البعثات الدراسية للمبعوثين للحصول علي درجة الماجستير والدكتوراه في جامعات دول أوروبا وشرق أسيا والولايات المتحدة الأمريكية مؤكدا سعيها إلي توفير برامج حديثة من خلال إطلاق برامج تدريبية لخدمة المجتمع المحلي ورعاية الأقل حظا لرفد سوق العمل بالخريجين الجدد المهرة بالإضافة إلي الدورات التدريبية للموظفين لرفع كفاءتهم .

وأكد علي التعاون المستمر بين مجلس إدارة الشركة ورئاسة الجامعة للنهوض بها وتقديم الصورة النموذجية للنجاح الذي حققته الجامعة خلال العام المنصرم  .