employees    newstudents    students    universityapp

إعلانات الجامعة

قصص نجاح لخريجين من جامعة الإسراء

isra university جامعة الإسراءتفقد الأستاذ الدكتور بسام ملكاوي رئيس الجامعة عدداً من قاعات الإمتحانات النهائية للفصل الدراسي الصيفي من العام الجامعي 2015/2016 يرافقه مدير الخدمات ، حيث اطلع على سير عملية تقديم الإمتحان والأجواء التي وفرتها الجامعة للطلبة لضمان حسن سير إجراءات الإمتحان بكل يسر وسهولة ضمن أجواء من الهدوء والطمأنينة.

وتأتي زيارة رئيس الجامعة وتفقده لعدد من قاعات الإمتحانات ضمن أهداف إدارة الجامعة وسعيها في تحسين العملية التعليمية وتطويرها، بما ينعكس إيجابياً على مخرجات التعليم الجامعي وتخريج نوعية مميزة من الخريجين القادرين على تنمية وتطوير المجتمع من خلال ما اكتسبوه من خبرات علمية وعملية خلال دراستهم الأكاديمية في الجامعة.

كما أشاد رئيس الجامعة بالجهود الخيرة التي يبذلها أعضاء هيئة التدريس والهيئة الإدارية لتوفيرالأجواء المناسبة والمريحة أثناء فترة الإمتحانات والتي تستمر لغاية مساء يوم الأربعاء الموافق 7/9/2016.