employees    newstudents    students    universityapp

إعلانات الجامعة

قصص نجاح لخريجين من جامعة الإسراء

برعاية أمين عام وزارة الصحة الدكتور أحمد قطيطات مندوباً عن وزير الصحة وبحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور بسام الملكاوي ورئيس جمعية أصدقاء الكلي تم تخريج الفوج الأول في الدبلوم التدريبي اختصاص الكلي المتقدم .

وتحدث رئيس الجامعة وقال  يسعدني أن أرحب بكم جميعاً ونحن نحتفلُ بتخريج الفوجِ الأولِ من هذه الدورة في رحاب هذا الصّرحِ العلمي الشامخِ جامعتكم الإسراء، واسمحوا لي بدايةً أن أتوجّه ببالغ الشُّكر لجمعية أصدقاءِ مرضى الكلى لتبنيّها فكرةَ تدريب وتأهيل عددٍ من الممرضين والأكاديميين، وعقدها بالتعاون مع كلية التمريض ومركز الاستشارات هذه الدورة المتقدمة التي هدفت إلى تطوير قدرات الذين التحقوا فيها لتقديم مستوى أفضل من العناية التمريضية اللازمة لمرضى الكلى .

كل الشكر والتقدير إلى وزارة الصحة ممثلة بمعالي الوزير الأكرم وعطوفة الأمين العام المحترم على إنجاح هذه الدورة ، آملين استمرار التعاون بين جامعتنا الإسراء ووزارة الصحة مستقبلا، وكذلك الشكر الموصول إلى كلية التمريض ومركز الاستشارات في الجامعة الذين عملوا وبالشراكة والتنسيق مع جمعية أصدقاء مرضى الكلى لإخراج هذا الدبلوم المتقدّم إلى النور، ولا يفوتني في هذا المقام إلا أن أتقدّم بالشكر والتقدير إلى كافة المؤسسات العلمية والمستشفيات الحكومية والخاصة وجميع الأطباء والممرضين والإداريين الذين شاركوا في التدريس والتدريب في هذه الدورة مما ساهم في إنجاح هذا الانجاز الكبير.

وتحدث الدكتور مكرم نشيوات رئيس جمعية أصدقاء الكلي شاكراً وزارة الصحة على دعمها المتواصل وهنأ الخريجين .

وألقى الأمين العام كلمة شكر فيها الجامعة على دعمها وتبنيها مثل هذه الدورات , وهنأ الخريجين .

وفي نهاية الحفل تم توزيع الشهادات على الخريجين .