employees    newstudents    students    universityapp

إعلانات الجامعة

قصص نجاح لخريجين من جامعة الإسراء

انطلاقا من أهمية التواصل المستمر بين أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة ، التقى عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتور وفيقة الظاهر الطلبة القدامى والجدد في الكلية وبحضور رؤساء الأقسام وأعضاء الهيئة التدريسية فيها .

وقالت أرحب بكم في مطلع هذا العام الجامعي (2018/2019 ), وأرجو أن يكون هذا العام عام خير ونماء وسعادة لكم , وأن تجدوا في هذه الكلية وفي الجامعة نماء لشخصياتكم وترسيخ لانتمائكم لها ’ فأنتم بناة الغد وأمل هذا الوطن.

وحثت الطلبة على المثابرة والعمل الجماعي وأن يمد طلاب الكلية يد العون للطلبة المستجدين لمساعدتهم على سرعة التآلف مع الجامعة والتعامل مع كل فروع أنشطتها ومسؤولياتها .

وأكدت على الطلبة ضرورة الالتزام والمثابرة لاكتساب القدرات والمهارات , وأن جميع الطالبات والطلاب متساوون في الحقوق والواجبات , وأن أبواب مكاتب العمادة ورؤساء الأقسام والمرشدين الأكاديميين مفتوحة دائماً فلا تترددوا في طلب النصح والإرشاد .

وقدم الطلبة بعض الاسكتشات المسرحية الهادفة لتوعية الطلبة الجدد .

الأحد 18/11/2018