employees    newstudents    students    universityapp

إعلانات الجامعة

قصص نجاح لخريجين من جامعة الإسراء

isra university جامعة الإسراءنوقشت رسالة ماجستير في تخصص إدارة المشاريع الهندسية في كلية الهندسة مقدمة من الباحث المهندس إيهاب محمود أبوالعينين بعنوان: " Improving bidding Competitiveness Strategies by manage bidding cost for Construction Projects in Jordan " وتكونت لجنة المناقشـــــة والإشراف من الدكتور إبراهيم عبد محمد / رئيساً ومشـــرفاً، والدكتور شحدة محمد غنام مشرفاً مشاركاً , والأستاذ الدكتور خالد ارخيص الطراونة / عضواً داخلياً ، والدكتور رامي حكمت الحديثي /عضواً خارجياً من الجامعة الأردنية . وفي نهاية المناقشة أوصت اللجنة منح الطالب إيهاب أبو العينين درجة الماجستير في إدارة المشاريع الهندسية .

isra university جامعة الإسراءكما نوقشت رسالة ماجستير في تخصص إدارة المشاريع الهندسية في كلية الهندسة مقدمة من الباحثة المهندسة سناء حميد خلف بعنوان: " Optimum Management of Signalized Intersection (Case Study Amman – Jordan) " وتكونت لجنة المناقشـــــة والإشراف من الدكتور كريم محمد الجبوري / رئيساً ومشـــرفاً، والدكتور ماجد سليمان مسلم / عضواً داخلياً ، والدكتور صبحي البزلميط /عضواً خارجياً من جامعة الزيتونة . وفي نهاية المناقشة أوصت اللجنة منح الطالبة سناء حميد درجة الماجستير في إدارة المشاريع الهندسية .