شاركت جامعة الإسراء بأعمال ملتقى التعليم الجامعي الأول الذي تنظمه الأمانة العامة لمجمع النقابات المهنية في فندق حياة عمان و بمشاركة (60) من الجامعات الأردنية وكليات المجتمع الحكومية والخاصة ومكاتب الخدمات الجامعية والأكاديمية وشركات متخصصة بالتعليم والتدريب وممثلين عن جامعات أجنبية.

وأشتمل الملتقى على أجنحة للجامعات المشاركة تُعرض فيها التخصصات والبرامج التي تطرحها.

وجاءت مشاركة الجامعة ممثلة بمركز الإستشارات ودائرة العلاقات الثقافية والعامة ودائرة القبول والتسجيل ودائرة الموارد البشرية، من خلال عرض جناح خاص يحتوى على منشورات وبروشورات تعريفية وكتيبات خاصة بكليات الجامعة والتخصصات والبرامج والخطط الدراسية ومسيرة الجامعة ومشاريعها المستقبلية ،وتم تقديـم عرض تعريفـي مصّور عن الجامعة لتوضيح لرواد المعرض ما تتميز به الجامعة وما تقدمـه لطلبتها من منح دراســية وخدمات تعليمية وبرامج متنوعة تسهم في صقل شخصية الطالب وإعداده لمرحلة متقدمــة من العلم وتهيئة للمستقبل.

ويأتي الهدف من هذا الملتقى الذي أقيم على مدار ثلاثة أيام إلى تجسير الفجوة ما بين الطلبة والمجتمع الجامعي؛ وإتاحة الفرصة أمامهم للحصول معلومات حول التخصصات التي تتناسب مع معدلاتهم، مما يسهم في تعزيز الوعي لديهم في إختيار المناسب ، كما يشكل فرصة لالتقاء الطلبة من أبناء العاملين في النقابات المهنية مع المشاركين، وتعريفهم بالتخصصات والبرامج التي تطرحها، وإرشادهم إلى التخصصات التي تناسب معدلاتهم في مرحلة الثانوية العامة.

وفي نهايـــة فعاليات المعرض قدمت الدكتورة غيداء أبو رمان /مساعد رئيس الجامعة للشؤون الدولية /مديرة مركز الإستشارات الشكر والتقدير لجميع القائمين على المعرض ، معربة عن أمانيها بتوطيد آفاق التعاون بين الجامعات والمؤسـسات العلمية المتميزة .