اجتماع ومباحثات بين جامعة الإسراء والجامعات الهنديــة

التقى الأستاذ الدكتور بسام ملكاوي رئيس جامعة الإسراء وبحضور الدكتورة غيداء أبو رمان / مساعد الرئيس للشــــؤون الدولية برؤســـاء ستة جامعات هندية حكومية لتعزيز أوجه التعاون العلمي والثقــافي والبحثي بين الجانبين .

وأشار الأستاذ الدكتور ملكاوي خلال اللقاء ســبل توطيد العلاقات العلمية والثقافية بين الجانبين وتعزيز التعاون في مجال تبادل الخبرات الأكاديمية وإجراء البحوث العلمية المشتركة ، وبحث آليات التواصل العلمي والبحثي والثقافي المــشترك .

كما وبحث الجانبان إمكانيـة تنفيذ برامج أكاديمـية مشتركة وعقد المؤتمرات والنشاطات الثقافيـة والفكريـة ، وتبادل الزيارات الأكاديمية لأعضاء هيئة التدريـس والطلبة وتأطير ذلك من خلال مذكرات واتفــاقيات تعاون أخرى مستقبليــة .

واستعرض الأستاذ الدكتور ملكاوي خلال اللقاء مسيرة جامعة الإسراء ونشأتها وكلياتها ومراكزها العلمية وبرامجها التدريسية ومشاريعها البحثية وخططها المستقبلية ، مؤكداً اهتمام الجامعة بتعزيز التعـاون في مجال التعليم العالي مع الجامعات الهندية المرموقة لتحقيق الأهداف المشتركة وبما يسهم في تنمية وتطوير التعليم الجامعي.