جامعة الإسراء تفوز بالمركز الأول بمسابقة " شاعر الجامعات الأردنية "

فازت جامعة الإسراء/ عمادة شؤون الطلبة بالمركز الأول في مسابقه شعرية" شاعر الجامعات الأردنية "التي نظمتها جامعة عمان العربية برعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عمر الجراح احتفالاً باليوم العالمي للغة العربية ،وذلك بمشاركة (27) طالباً وطالبة يمثلون عشر جامعات أردنية حكومية وخاصة، وقد ترشح للإلقاء (16) شاعراً وشاعرة من الجامعات العشر المشاركة، وقد تم تحكيم الأعمال من قبل الأستاذ الدكتور عبد الرحمن الهاشمي من الجامعة الأردنية والدكتور محمد الجاغوب من جامعة عمان العربية .

وقد أسفرت النتائج عن فوز الطالب علي جمال مختار من جامعة الإسراء ، /كلية الصيدلة بالمركز الأول ، وحصلت جامعة مؤته على المركز الثاني في حين حصلت جامعتي الزيتونة وعمان العربية على المركز الثالث .

وفي نهاية الإحتفال تم تكريم الطالب علي مختار لفوزه بالمركز الأول بالمسابقة وتميز أدائه وقصائده الشعرية ، كما تم تقديم شهادات المشاركة لجميع الطلبة المشاركين وتكريم الأساتذة المُحكمين على جهودهم المتميزة .

أشرفت على الإعداد للمسابقة ومرافقة الطلبة السيدة ميرفت قصاص/ مشرفة المرسم في عمادة شؤون الطلبة .