نوقشت رسالة ماجستير للباحث علي بلال الشمايلة في تخصص إدارة المشاريع الهندسية في كلية الهندسة والموسومة بعنوان :

"Development of Pavement Maintenance Management System in Urban Areas (Case Study)"

وذلك يوم الخميس 16 أيار 2016 في قاعة الدراسات العليا في كلية الهندسة . وتكونت لجنة المناقشة كل من الدكتور ماجد سليمان مسلم رئيساً ومشرفاً والأستاذ الدكتور باسم كاظم جريو عضواً داخلياً والدكتور خالد زياد رمضان عضواً خارجياً من جامعة العلوم التطبيقية . وفي ختام المناقشة أوصت اللجنة المشرفة بنجاح الطالب علي الشمايلة ومنحه درجة الماجستير في إدارة المشاريع الهندسية . كما نوقشت رسالة رسالة ماجستير للباحث شيبان محمد حردان في تخصص إدارة المشاريع الهندسية في كلية الهندسة والموسومة بعنوان

: "Construction Site Resources Management System Using Radio Frequency Identification (RFID) "

وذلك يوم الأحد 22أيار 2016 في قاعة الدراسات العليا في كلية الهندسة . وتكونت لجنة المناقشة كل من الأستاذ الدكتور رامي غبدالقادر السامرائي رئيساً ومشرفاً والدكتور سفيان محمد الهياجنة عضواً داخلياً والدكتور يوسف العبداللات عضواً خارجياً من الجامعة الأردنية والدكتور الطيب القاسم عضواًخارجياً من جامعة الشرق الاوسط . وفي ختام المناقشة أوصت اللجنة المشرفة بنجاح الطالب شيبان حردان ومنحه درجة الماجستير في إدارة المشاريع الهندسية .