isra university جامعة الإسراءفي إطار مســــاعي الجامعة الخيّرة والهادفة لتجسيد مبدأ التكافل المجتمعي وجريـاً على عـادتها السـنويـة الحميدة واصـلت جامعة الإســـــراء توزيع الطرود الغذائيـة على عدد من الأســـــر الفقيرة والعفيفة والمحتاجة لتُـسهم في تغطية احتياجاتهم الأساسية خلال شـهر رمضان المبارك وتأمينها بمستلزمات الشهر الفضيل من مواد تموينية وعينية وغذائية.

وأكد رئيس الجامعـة الأستاذ الدكتور بسام ملكاوي أن هذه الطرود تأتي ضمن سلـسلة أنشـطة خيريـة تقوم بها الجامعة في كل سـنة خلال شهر رمضان الفضيل كجزء من واجبها الوطني وتحملها لمـسؤولياتها المجتمعيـة تجاه الفئات المحتاجة والفقيرة والأقل حظاً وتقديم العون المنشود لهذه الفئات وبما يجسد ويرسّخ صور التكافل والتراحم الإجتماعي والإنســاني تجاه أبناء الوطن في شـهر رمضان المبارك. وأكد الأستاذ الدكتور بسام ملكاوي أن الوطن حظي بقيادة هاشـــمية خيرة أولت جُل عنايتها بالإنســان الأردني وتوفير أفضل الســـبل لخدمته والســهر على راحتــه.