isra university جامعة الإسراءشاركت جامعة الإسراء ممثلة بعميدة كليتي الآداب والعلوم الدكتورة زهرية عبدالحق في المؤتمر الإقليمي الأول بعنوان : " الاختراق التكنولوجي للاسرة " برعاية أمين عام المجلس الوطني لشؤون الأسرة الباشا فاضل الحمود وذلك يوم الأربعاء الموافق 28/9/2016 في فندق الفاندوم . حيث تحدث في حفل الافتتاح رئيس المؤتمر الدكتور عبدالرزاق أبورمان ,ورئيس اللجنة التوجيهيه معالي الدكتور محمد الحلايقة, وعن أمانة عمان الجهة الداعمة الأستاذة رانيا الكوز , وأخيراً راعي الحفل الباشا فاضل باشا الحمود . وكانت الجلسة الأولى برئاسة الدكتورة زهرية عبدالحق عميدة كليتي الآداب والعلوم من جامعة الإسراء وشملت المحاور التالية:

- النشر القيمي في ظل الاختراق التكنولوجي , ازمه مجتمعية تتطلب مواجهة ذكية .

- الطلاق الالكتروني في قانون الأحوال الشخصية الأردني ورأي الإفتاء .

- دور وسائل الاعلام والمراكز التدريبة والاستشارات والارشاد الاسري في التثقيف من مخاطر التكنولوجيا .

وفي الختام تم تكريم المتحدتثين والداعمين في المؤتمر حيث تسلمت الدكتورة زهرية عبدالحق درع نيابة عن رئيس الجامعة.