نوقشت رسالة ماجستير في تخصص إدارة المشاريع الهندسية مقدمة من الباحث المهندس محمد يوسف الشنطي والموسومة بعنوان:

" Comparative Long Run Economic Analysis of Steel and Concrete Projects in Jordan "

وتكونت لجنة المناقشـــــة من الدكتور وليد حسن / رئيساً ومشـــرفاً،   والأستاذ الدكتور سالم الطيب / عضواً داخلياً والأستاذ الدكتور سلطان الطراونة /عضواً خارجياً.

وفي نهاية المناقشة أوصت اللجنة بمنح الطالب محمد الشنطي درجة الماجستير في إدارة المشاريع الهندسية .

الخميس 19/4/2018

كما نوقشت رسالة ماجستير في تخصص إدارة المشاريع الهندسية مقدمة من الباحث المهندس حسين عبدالكريم الأعظمي الموسومة بعنوان:

"Economic Evaluation of Solar Energy Usage

(ACase Study in Iraq)"

وتكونت لجنة المناقشـــــة من الدكتور محمد صيام / رئيساً ومشـــرفاً، والدكتور نضال حسين / مشرفاً مشاركاً والأستاذ الدكتور رامي عبدالقادر / عضواً داخلياً , والدكتور يوسف العبداللات / عضواً خارجياً.

وفي نهاية المناقشة أوصت اللجنة بمنح الطالب حسين الأعظمي درجة الماجستير في إدارة المشاريع الهندسية .

الأربعاء 25/4/2018

كما نوقشت رسالة ماجستير في تخصص إدارة المشاريع الهندسية مقدمة من الباحث المهندس  أحمد هادي محمود الموسومة بعنوان:

"Evaluation and Improvement of Multi Lane Arterial Highway in Iraq"

وتكونت لجنة المناقشـــــة من الأستاذ الدكتور باسم جريو / رئيساً ومشـــرفاً، والدكتور ماجد مسلم / عضواً داخلياً , والدكتور رامي الحديثي / عضواً خارجياً.

وفي نهاية المناقشة أوصت اللجنة بمنح الطالب أحمد هادي درجة الماجستير في إدارة المشاريع الهندسية .

الخميس 3/5/2018