عقدت كلية الصيدلة في الجامعة ورشة تدريبية للطلبة المتوقع تخرجهم من العام الجامعي 2021 /2022  .

وكانت الورشة بعنوان "Pharma career counseling and career path" ، و أدار الورشة كل من الدكتور خالد خريسات (مدير عام شركة منصة دمج الأكاديميا بالصناعة ) و الدكتورة  ايمان الزميلي (مساعد العميد لشؤون الجودة)  و الدكتورة كنار صويص ،

وتضمنت الورشة  توسيع  آفاق الطالب حول امكانياته وقدراته الفردية وموائمتها مع المسار الوظيفي الذي يرغب الطالب المضي به في المجال الصيدلاني .

نوقشـت رسـالة ماجسـتير للباحث القانوني ناصر راضي القيسي والموسومة   بعنوان :

" المسؤولية المدنية للصيدلي وفق قانون المسؤولية الطبية والصحية "
وقد تكونت لجنة المناقشـة من الأستاذ الدكتور مالك أبو نصير مشـرفاً ورئيــساً والدكتورة هيام الشوابكة مناقشاً داخلياً والأستاذ الدكتور منصور الصرايرة مناقشاً خارجياً من "جامعة جرش " .

علماً بأن لجنة المناقشة قد أجازت الرسالة بنجاح مع تعديلات طفيفة.

نوقشت رسالة ماجستير في كلية الأعمال تخصص إدارة الأعمال  المقدمة من الطالبة هبه عبدالقادر أبو الشوارب بعنوان :

" ادارة سلسلة التوريد الخضراء وأثرها في تحقيق الميزة التنافسية في شركات الصناعية الغذائية "

وتكونت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور بلال السكارنة رئيساً ومشرفاً، و الدكتور محمد أبو قلة مناقشاً داخلياً، والأستاذ الدكتور  بندر أبو تاية مناقشاً خارجياً من " جامعة البلقاء التطبيقية ".

علماً بأن لجنة المناقشة قد أجازت الرسالة بنجاح.

نوقشـت رسـالة ماجسـتير للباحثة القانونية ولاء راجح أبو لحية والموسومة بعنوان :

"   أثار إشهار الإعسار وفقاً لقانون الإعسار الأردني رقم 21 لسنة 2018   "
وقد تكونت لجنة المناقشـة من الأستاذ الدكتور مالك أبو نصير مشـرفاً ورئيــساً والدكتور محمد القهيوي مناقشاً داخلياً والأستاذ الدكتور محمد أبو بكر مناقشاً خارجياً من "جامعة الزيتونة" .

علماً بأن لجنة المناقشة قد أجازت الرسالة بنجاح مع تعديلات طفيفة.

نوقشت رسالة ماجستير في تخصص العلوم الصيدلانية مقدمة من الطالبة غيداء عبدالرحمن أبوحماد بعنوان:

" Clinical and Therapeutic Charcteristics of Hospitalized Patients with Diabetes in England and : A Cross - Sectional Study "

وتكونت لجنة المناقشة من الدكتور لؤي حسونة مشرفاً ورئيساً،   والدكتورة رابعة الروسان مناقشاً داخلياً ، والأستاذ الدكتورة ميرفت الصوص مناقشاً خارجياً" جامعة اليرموك " .

علماً بأن لجنة المناقشة قد أجازت الرسالة بنجاح مع تعديلات طفيفة.

تهنئ أسرة جامعة الإسراء الدكتورة عضو هيئة تدريس في قسم (تربية طفل )  كلية العلوم التربوية  ، بمناسبة صدور قرار مجلس العمداء بترقيته من رتبة (أستاذ مشارك) إلى رتبة (أستاذ)، وتقدم له أجمل التهاني والتبريكات، متمنين له مزيداً من التوفيق.

تهنئ أسرة جامعة الإسراء الدكتور فايز محمد عبد اللطيف الشروف  عضو هيئة تدريس في قسم (علم الحاسوب )  كليةتكنولوجيا المعلومات  ، بمناسبة صدور قرار مجلس العمداء بترقيته من رتبة (أستاذ مشارك) إلى رتبة (أستاذ)، وتقدم له أجمل التهاني والتبريكات، متمنين له مزيداً من التوفيق .

الصفحة 1 من 329