مشاركة عزاء
الأعمال في “الإسراء” تناقش رسالة ماجستير في تخصص إدارة الأعمال
نوقشت رسالة ماجستير في كلية الأعمال تخصص إدارة الأعمال المقدمة من الطالب غالب أحمد الحلاحلة بعنوان :
” أثر العقل الاستراتيجي في تحقيق الميزة التنافسية المستدامة في منظمات الأعمال – دراسة تطبيقية على الشركات الصغيرة والمتوسطة في مجمع الملك حسين للأعمال “
وتكونت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور زكريا الدوري رئيساً ومشرفاً، والدكتور سامي الخرابشة مناقشاً داخلياً، والأستاذ الدكتور عبدالعزيز النداوي مناقشاً خارجياً من ” جامعة الزيتونة “, حضرها عميد الكلية الأستاذ الدكتور بلال السكارنة .
علماً بأن لجنة المناقشة قد أجازت الرسالة بنجاح.
Leave A Reply
مناقشة رسالة ماجستير في تخصص القانون في كلية الحقوق
نوقشـت رسـالة ماجسـتير للباحثة القانونية نجاح عثمان العطيات والموسومة بعنوان : ” المنازعات بين العلامة التجارية والعنوان الإلكتروني في ضوء قواعد الايكان “
وقد تكونت لجنة المناقشـة من الدكتور عبدالله الغويري/ مشـرفاً ورئيــساً والدكتور محمود الشوابكة /مناقشاً داخلياً والدكتور محمد الهلالات/مناقشاً خارجياً ( جامعة الحسين)
علماً بأن لجنة المناقشة قد أجازت الرسالة بنجاح مع تعديلات طفيفة .
Leave A Reply

مناقشات رسائل ماجستير في تخصص القانون كلية الحقوق
نوقشـت رسـالة ماجسـتير للباحث القانوني فيصل خليل عبدالجواد والموسومة بعنوان:
” أحكام عقد العمل المرن في القانون الأردني “
وتكونت لجنة المناقشـة من الدكتورة هيام الشوابكة / مشـرفاً ورئيــساً والدكتور محمد العماوي /عضواً داخلياً والدكتور نجم الربضي /عضواً خارجياً, وفي ختام المناقشة أوصت اللجنة المشرفة بنجاح الطالب فيصل خليل عبدالجواد ومنحه درجة الماجستير في القانون .
الاثنين 2018/12/17
كما نوقشـت رسـالة ماجسـتير للباحثة القانونية ولاء أحمد الحسابين والموسومة بعنوان :
” الأحكام المتناقضة في الدعوى المدنية الواحدة في القانون الأردني ( دراسة مقارنة ) “
وتكونت لجنة المناقشـة من الدكتورة هيام الشوابكة / مشـرفاً ورئيــساً والدكتور محمد القهيوي /عضواً داخلياً والأستاذ الدكتور محمد أبوالهيجاء /عضواً خارجياً, وفي ختام المناقشة أوصت اللجنة المشرفة بنجاح الطالبة ولاء أحمد الحسابين ومنحها درجة الماجستير في القانون .
الأربعاء 2018/12/19






