مكتب الإرشاد الوظيفي و متابعة الخريجين
جامعة الإسراء
صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية
________________
“فإننا نود إنشاء صندوق خاص يكون بمثابة مظلة مؤسسية يساهم بدعم الجهود التنموية والاجتماعية والتعليمية بحيث يكون هذا الصندوق المبادر في تحفيز تنمية شاملة تعتمد على مشاريع تسخر طاقات المواطنين للإنتاج والإبداع وتقوم بمساعدة الفئات العاملة في إنجاح المشاريع” عبدالله الثاني ابن الحسين، 6 كانون الأول 2001 “
عبدالله الثاني ابن الحسين
6كانون الأول 2001
كلمة المدير
كلمة مديرة مكتب صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية في جامعة الاسراء
أهلا وسهلا بكم في مكتب الإرشاد الوظيفي ومتابعة الخريجين – صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية في جامعة الإسراء
أنشأ هذا المكتب عام 2004 بإرادة ملكية سامية في الجامعات الحكومية والخاصة ، ليكون طريقاً ً للطالب خلال دراسته وبعد تخرجه، وذلك من خلال تهيئة الفرص والإرشاد الوظيفي بعقد العديد من الدورات المجانية لطلبة الجامعة إما بشكل مستقل أو عن طريق التعاون مع هيئات حكومية وغير حكومية ومؤسسات غير ربحية قادرة على تدريبهم وبناء قدراتهم المهنية و إعدادهم للحياة العملية وصقل مواهبهم ومساعدتهم على دخول سوق العمل المحـلـية والإقليـمية والعالمية ، بالإضافة إلى تنظيم أيام وظيفية بالتعاون مع العديد من الشركات و المؤسسات المحلية والإقليمية والدولية.
ويقوم المكتب بعمله ضمن فريق متكامل وجزءاً من عمادة شؤون الطلبة و بما ينسجم مع توجهات الجامعة في سعيها للوصول إلى رفع مستوى القوى البشرية لتحقيق مواطنين صالحين في ظل أردننا العزيز .
أ.رانية عدنان أبوشاور
