نبذة عن المكتبة

أُنشئت المكتبة مع تأسيس الجامعة عام 1991 بهدف توفير المعلومات ومصادرها المتنوعة لرفد التخصصات الأكاديمية وخدمة العملية التعليمية التعلمية بتلبية حاجة روادها من طلبة الجامعة وأعضاء الهيئة التدريسية والباحثين . تتكون مقتنيات المكتبة الورقية من ما يزيد على (96.000) عنوان من الكتب العربية والأجنبية أي ما يزيد على ( 105.200 ) مجلد وتشترك في (26) عنوان دورية عربية وأجنبية ورقية ، كما تشترك المكتبة في قاعدةEBSCO للدوريات والكتب الالكترونية وتحتوي على 29 قاعدة تخدم كافة التخصصات التي تدرس في الجامعة ، و برنامج عدالة الخاص بكلية الحقوق ، وقاعدةIEEE aspp للدوريات الإلكترونية في تخصصات الهندسة وتكنولوجيا المعلومات، وتضم ( 183 ) دورية إلكترونية بالنص الكامل كما تضم المكتبة مجموعة جيدة من المقتنيات غير الورقية (السمعية والبصرية: أشرطة فيديو وأشرطة كاسيتD) (CD, Floppy, DV وتعتبر نواة لإنشاء Multimedia Center إضافة إلى مجموعة الرسائل الجامعية وبحوث الطلبة خريجي الجامعة .