شاركت عمادة شؤون الطلبة في دورة تدريب المدربين التي نظمتها جمعية (GAME Jordan ) والتي أقيمت على مدار يومين في ملاعب اكاديمية الاتفاق والتي ضمت مجموعة من المدربين.

و تضمنت الدورة عرض معلومات قيمة حول طرق ونوعية تدريب الأطفال، وكذلك تطبيق بعض تمارين كرة السلة وكرة القدم

وهدفت الدورة إلى نقل هذه الفائدة للأطفال في عدد من مناطق الأردن من خلال برنامج تدريبات مجانية أسبوعية.

وأشار الدكتور نشوان نشوان (عميد شؤون الطلبة ) إن المشاركة في مثل هذه الدورات تنسجم مع خطة الجامعة التي تنفذها عمادة شؤون الطلبة في دعم وتمكين الأطفال والفئات الأخرى في المجتمع المحلي بما يحقق لهم فرص الإبداع وتطوير قدراتهم و المهارات، والسعي إلى رعاية المبدعين منهم.

ومن الجدير بالذكر قد تمت مشاركة الآنسة رنيم أبو خلف (منسقة شعبة النشاط الرياضي) وخمسة من طلبتنا الموهوبين رياضيًا.