نظمت عمادة شؤون الطلبة / مكتب الإرشاد الوظيفي ومتابعة الخريجين/ صندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية دورة تدريبية مجانية بالتعاون مع كلية الحقوق بعنوان "الجرائم الالكترونية " قدمتها الدكتورة هيام الشوابكة (كلية الحقوق) على مدار يومين بواقع (3) ساعات تدريبية حيث حضرها مجموعة طلبة من مختلف الكليات وعددهم (38) طالب.

وهدفت الدورة إلى  نشر الوعي بين الطلبة وزيادة معرفتهم بالقضايا التقنية والقانونية والاجتماعية المتعلقة بالجريمة الإلكترونية.

وأشار الدكتور نشوان نشوان (عميد شؤون الطلبة ) بأن الطالب هو شريك مهم للأجهزة الأمنية في المحافظة على مقدرات الوطن واستقراره، ويجب علينا في الجامعة نشر التوعوية بهذا الموضوع الحيوي والمهم,  والذي يلامس حياتنا اليومية بشكل مباشر, والهدف من هذه الدورة اعطاء الفكرة الأساسية للطلبة حتى يعلم الجميع ما يترتب عليهم من حقوق وواجبات تتعلق بالنشر والتواصل الآمن، وبعض المحاذير حول استخدام التطبيقات الإلكترونية المختلفة التي وفرتها الشبكة العنكبوتية ( الانترنت).