نظمت كلية العلوم التربوية ورشة  تدريبية حول إدارة المخاطر لأعضاء الهيئة التدريسية والعاملين في الكلية ، والتي تهدف إلى  تعزيز قدراتهم في كيفية إدارة المخاطر الصحية والمالية والقانونية والطبيعية و مخاطر الأبنية ، وبحضور الأستاذ الدكتور فؤاد شتيات ( عميد الكلية )،

حيث تناولت الورشة عدة محاور مقسمة على أربع جلسات: وتضمنت الجلسة الأولى نبذة عن خطة إدارة المخاطر ومكوناتها ومصفوفة إدارة المخاطر، والتي قدمتها الدكتورة انتصار طنوس.

والجلسة الثانية نبذة عن المخاطر المالية وأسبابها وكيفية إدارتها قدمها الدكتور يزن العرود (كلية إدارة الأعمال).

و الجلسة الثالثة عن الإسعافات الأولية (بلع اللسان/والإغماء) قدمها الدكتور هيثم المناصرة ( مدير المركز الصحي )

و الجلسة الرابعة تحدث الأستاذ مهند الدبس  (السلامة العامة ) عن مخاطر الحريق والزلزال، و كيفية استخدام طفاية الحريق والتأكد من صلاحيتها وسلامتها.

وفي الختام تم تقييم جلسات الورشة من خلال الاستبانة.