انطلاقاً من دور الجامعة في تعزيز المسؤولية المجتمعية وثقافة العمل التطوعي لدى الطلبة، نظمت عمادة شؤون الطلبة وبالتعاون مع الدائرة الهندسية في الجامعة يوماً تطوعياً في مسجد الجامعة، وبحضور الدكتور نشوان نشوان (عميد شؤون الطلبة)، والمهندس هادي مصلح (مدير الدائرة الهندسية)، وبمشاركة واسعة من موظفي وطلبة الجامعة.

واشتمل على تنظيف وترتيب المسجد من الداخل وتعقيم مرافقه وعمل صيانة عامة، وتعشب الساحات الخارجية وتنظيفها، وزراعة الأشجار في حديقة المسجد (الأشتال العطرية، الورد).

وأكد عميد شؤون الطلبة على أهمية تعميق مفاهيم العمل التطوعي لدى الطلبة، والتشاركية بين منسوبي الجامعة لخدمة بيت الله، والمساهمة في خدمة المجتمع المحلي، وما له من عوائد إيجابية على صقل وبناء شخصية الطلبة وزرع القيم الوطنية ، وأثرها على بناء المجتمع المتعاون وعلى وجه الخصوص في شهر رمضان المبارك لما يحمل من معاني إنسانية رائدة.