شارك الدكتور نشوان نشوان ) عميد شؤون الطلبة(  أولى لقاءات التشاور ومناقشة إطلاق الملتقى الثقافي والفني الأول للجامعات الأردنية تحت شعار ثقافة، فن، وإبداع، وذلك من أجل الوصول الى مستوى متميز في طرح البرامج الثقافية والفنية ضمن فريق عمل جماعي يضم الجامعات الإردنية، والذي عقد في الجامعة الأردنية بمشاركة عمداء شؤون الطلبة في الجامعات الحكومية والخاصة.

وأكد الأستاذ الدكتور إسماعيل الزيود (عميد شؤون الطلبة في الجامعة الأردنية) في كلمته الترحيبية على أهمية ترسيخ المنظومة الثقافية الفكرية التي أقرها المشروع الثقافي الوطني.

وبدوره أعرب الدكتور نشوان خلال اللقاء عن شكر وامتنان جامعة الإسراء، للجهود المبذولة على اعادة اطلاق فكرة تأسيس الملتقى آملين بأن يكون حاضنة ثقافية وإبداعية تُجسد ما وصلت إليه الجامعات من مُنتَج ثقافي وفني، ويأتي هذا التوجه تزامنا مع رؤى جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين وولي عهده الامين الامير عبدالله بن الحسين حفظهم الله في احتضان و رعاية طاقات وابداعات الشباب الأردني و توجيهها بما يحقق طموحاتهم  على حد سواء، بالبعد الثقافي بوصفه مكوناً أساسياً في مسيرة الخير والنماء في الوطن العزيز.

وفي الختام تم الاتفاق على دعوة مدراء الأنشطة الثقافية والفنية في الجامعات الأردنية في المشاركة لعقد اجتماع تُناقَشُ فيه تعليمات الملتقى وأنظمته للسير به حسب الأصول القانونية.