في إطار المبادرات المجتمعية والإنسانية التي تقوم بها الجامعة، ومد جسور التعاون مع المجتمع المحلي أقامت الجامعة مأدبة إفطار خيري لمجموعة من أطفال مؤسسات وجمعيات رعاية الأيتام في المملكة والبالغ عددهم نحو (150)  طفلاً .

ويأتي هذا الإفطار الخيري السنوي للأطفال ضمن رسالة الجامعة الإنسانية في التواصل مع المجتمع المحلي بكافة أطيافه وفئاته ، وهو نهج مستمد من أهدافها ، وتعزيزاً لقيم التكافل والـتراحم الاجتماعي في هذا الشهر الفضيل ، مثمّنين جهود الجمعيات الخيرية ومراكز الأيتام في سعيها الدؤوب لتقديم العون والمساعدة لأبناء المجتمع المحلي في تلبية احتياجاتهم الإنسانية والحياتية.

واشتمل حفل الإفطار على فعاليات متنوعة منها أدعية وأذكار دينية وفقرات ترفيهية وتوزيع الهدايا، والتي أسهمت في رسم البسمة على وجوه الأطفال وإدخال الفرح والسرور في قلوبهم .