Quality Meeting and STC Management Meeting for Healing Project

Developing a Multidiscplinary Diploma on Art Therapy in health education

حيث قدمت الأستاذ الدكتورة غيداء  أبو رمان محاضرتين وشرحاً تفصيلياً عن مشروع العلاج بالفن في الجامعة ، مشيرة إلى  ان المشروع مدته (3) سنوات ويهدف الى تأهيل وتدريب الطلبة والمجتمع المحلي على تطبيق العلاج بالفن في كليات التمريض والعلاج الطبيعي والعلوم التربوية كما أشارت إلى مركز العلاج بالفن في الجامعة .

وقدمت الدكتورة انتصار طنوس محاضرة تفصيلية عن دبلوم العلاج بالفن .

وتضمن الملتقى افتتاح مركز العلاج بالفن في جامعة سوسة، وتخريج الدفعة الأولى من طلبة الماجستير في العلاج بالفن، وطلبة الدبلوم التدريبي بالعلاج بالفن في جامعة سوسة.