استقبل معالي الأستاذ الدكتور محمد موسى حامد رئيس الجامعة، عمداء الكليات وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية في جامعة الإسراء، وذلك لتقديم التهنئة بمناسبة تعيينه رئيساً للجامعة متمنين له وافر التوفيق والسداد في مهام منصبه؛ لتحقيق ما تصبو إليه الجامعة من تعزيز مكانتها وسمعتها الأكاديمية والعلمية والبحثية كأحدى أعرق الجامعات.

وقد أكد الدكتور حامد على مواصلة مسيرة الجامعة ورؤيتها في تنفيذ خططها والنهوض بمنظومة التعليم العالي، وتعزيز دورها الرائد في إعداد أجيال وكوادر من الشباب الواعي المنتمي لوطنه والمؤهل لسوق العمل المستقبلي في جميع المجالات، وتعظيم موارد الجامعة الذاتية وخدمة مجتمعها المحلي.

وأكّد كذلك على أنّ مثل هذه اللقاءات تُجسّد مفهوم الأسرة الواحدة المتحابة في الجامعة من أكاديميين وإداريين على حدّ سواء.

ودعا العاملين في الجامعة إلى بذل المزيد من العطاء للاستمرار في تحقيق أهدافها، مشيراً بجهود الجميع في بناء هذا الجيل بالعلم والإيمان والمعرفة