شارك الأستاذ الدكتور بلال السكارنه (عميد كلية الاعمال) باليوم العلمي لكلية الأعمال في جامعة آل لبيت بعنوان (مستقبل المحاسبة في العصر الرقمي) الذي أقيم برعاية رئيس جامعة آل البيت يوم الثلاثاء 23/5/2023.

حيث تحدث السكارنه عن كيفية بناء القدرات للشباب الاردني من خلال اكتساب المهارات والخبرات المعرفة، وتنمية السلوك الايجابي لدى الشباب في القضايا الوطنية، وان يكون لديهم الحس الوطني في تخفيف حدة البطالة من خلال التدريب والمشاركة في سوق العمل في مرحلة ما بعد التخرج.

كما تضمن اليوم العلمي جلستين نقاشية تناولت مواضيع عدة أهمها: (الميتافيرس والمحاسبة)، (المحاسبة الإسلامية)، (المحاسبة الجنائية)، (بناء القدرات)، (الشهادات المهنية)، وعرض قصص نجاح لنماذج من طلبة قسم المحاسبة الحاصلين على جوائز الابداع والتفوق والشهادات المهنية المعتمدة دولياً.

وفي نهاية اليوم العلمي سلم عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبد الرحمن الدلابيح الدروع والشهادات التقديرية للمشاركين في اليوم العلمي.