في اطار سعي الجامعة لرفع كفاءة وقدرات طلبتها وتأهليهم لسوق العمل ، نظمت كلية الصيدلة زيارة لشركة المتحدة لصناعة الأدوية ضمن مساق الصيدلة الصناعية العملي وبإشراف . عبدالاله الجرادات

والأستاذة رشا أبو ذوابه . تطبيقاً لمنهجية التعرّض المبكر ( early exposure ).

وتخللت الزيارة تعزيز معارف الطلبة و مهاراتهم في مجال صناعة الأدوية، حيث قام الطلبة خلال الزيارة بحضور محاضرة عن المجالات المهنية المتاحة للصيدلاني بعد التخرج، الغاية من وجود بديل لأي دواء مسجّل بالأسواق، أسس التصنيع الجيد والفرق بين آليات إعداد الخلطات الدوائية ، الأجهزة المستخدمة في التصنيع الدوائي، أهمية ضبط ومراقبة الجودة الدوائية ( Q.A and Q.C ).

وفي نهاية الزيارة قام فريق مجموعة ( Ms pharma  ) مرافقة الطلبة في جولة تعريفية للأقسام الداخلية للمصنع ومنها قسم البحث والتطوير, قسم مراقبة وضمان الجودة، قسم تصنيع الاشكال الصيدلانية - خط الانتاج كاملاً .