في إنجاز يعكس التزامها بالتميز الأكاديمي وتطوير المهارات المهنية لطلابها، حصل طلبة قسم المحاسبة في كلية الأعمال على خمس منح دراسية للحصول على شهادة المحاسب الإداري الدولي المعتمد (CMA) وجاء هذا الإنجاز نتيجة للتعاون بين الجامعة ومعهد المحاسبين الإداريين الأمريكي (IMA)، بالشراكة مع مركز صرح للتدريب والاستشارات.

وأكد عميد كلية الأعمال  في الجامعة الأستاذ الدكتور لؤي صالحية بأن شهادة CMA  من بين الشهادات الأكثر اعترافاً وقيمة في مجال المحاسبة، حيث تم توزيعها على أوائل طلبة قسم المحاسبة في حفل تكريمي خاص أقيم في الجامعة الأردنية، وهذا  التعاون يعكس الجهود المتواصلة والدعم الذي تقدمه جامعة الإسراء لطلابها حيث تلتزم جامعة الإسراء بإعداد طلبتها ليس فقط لتحقيق التميز الأكاديمي، ولكن أيضًا لضمان قدرتهم على المنافسة في سوق العمل المحلي والعالمي. وتعتبر هذه المنح فرصة فريدة لطلابنا لتعزيز مهاراتهم وتوسيع آفاقهم المهنية.