شاركت جامعة الإسراء في بطولة كرة السلة 3×3 – طالبات والتي أقيمت على ملاعب واحة آيلة - العقبة، بحضور عمداء شؤون الطلبة ومشرفين ومديري النشاط الرياضي في الجامعات الأردنية، وشهدت البطولة مشاركة سبعة عشر جامعة أردنية حكومية وخاصة.

حيث لعبت في فريق جامعة الإسراء لكرة السلة الطالبات الآتية أسماؤهن : العنود برجس، ديما أبو خلف، فرح البراهمة، رغد أبو شباب.، وقدمّن آداءً متميزاً ومستوى متقدماً رغم مشاركتهن الأولى في هذه الرياضة، ومن خطط شعبة النشاط الرياضي الاستمرار بالتدريبات وخوض العديد من المباريات الودية تحضيرًا للبطولات القادمة في كرة السلة 3×3.

ومن ناحية أخرى فقد أكد معالي الأستاذ الدكتور محمد حامد رئيس جامعة الإسراء أن الدورة التي تشارك فيها الجامعات الحكومية والخاصة تجسّد التعاون والتنسيق بين الجامعات الأردنية ليس فقط في المجالات الأكاديمية بل أيضاً في النشاطات الشبابية والرياضية لافتًا إلى ان اختيار مدينة العقبة " ثغرُ الأردنِ الباسم " لعقد دورات الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية جاءت لأسباب عديده أهمها تعريف شبابنا بنافذة الأردن السياحية وبوابتها الاقتصادية وملاءمة الظروف الجوية لممارسة النشاطات الرياضية وتوفر المرافق اللازمة لذلك، كما أعرب عن سعادته بإنجازات طلبة جامعة الإسراء في مختلف مشاركاتهم، وأكد أن جامعة الإسراء تدعم طلبتها لتنمية مواهبهم ليكونوا سفراء للجامعة في جميع الفعاليات.