شاركت جامعة الإسراء في بطولة الريشة الطائرة – طالبات والتي أقيمت في صالة مدارس العقبة الدولية، بحضور عدد من عمداء شؤون الطلبة ومشرفين ومديري النشاط الرياضي في الجامعات الأردنية، وشهدت البطولة مشاركة عشرين جامعة أردنية حكومية وخاصة.

حيث لعب في فريق جامعة الإسراء للريشة الطائرة الطالبات الآتية أسماؤهن ماريا الدعدع، تالا حمودة، شذى أبو شباب.، وقدّمن أداء متميزاً ومستوى متقدماً لاقى صدى وإعجاباً  من قبل الجمهور، الذي أشاد بمستوى التوافق والانسجام الذي يتمتع به فريق جامعتنا، حيث خاض عدد من المباريات (فرق – فردي) حققوا من خلالها الفوز على جامعة الطفيلة التقنية وجامعة الحسين بن طلال.

وقد أكد  معالي الأستاذ الدكتور محمد حامد رئيس جامعة الإسراء أن الدورة التي تشارك فيها الجامعات الحكومية والخاصة تجسّد التعاون والتنسيق بين الجامعات الأردنية ليس فقط في المجالات الأكاديمية بل أيضاً في النشاطات الشبابية والرياضية لافتًا إلى ان اختيار مدينة العقبة " ثغرُ الأردنِ الباسم " لعقد دورات الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية جاءت لأسباب عديده أهمها تعريف شبابنا بنافذة الأردن السياحية وبوابتها الاقتصادية وملاءمة الظروف الجوية لممارسة النشاطات الرياضية وتوفر المرافق اللازمة لذلك، كما أعرب عن سعادته بإنجازات طلبة جامعة الإسراء في مختلف مشاركاتهم، وأكد أن جامعة الإسراء تدعم طلبتها لتنمية مواهبهم ليكونوا سفراء للجامعة في جميع الفعاليات.