نظّمت كلية الآداب في الجامعة ندوة تعريفية بالمنح والبرامج المقدمة من قبل المؤسسة، وذلك على هامش لقاء معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد حامد مع أعضاء مؤسسة فلبرايت لبحث سبل التعاون الثقافي.

وحضر الندوة التي قدّمها أعضاء مؤسسة فلبرايت ، عميد كلية الآداب وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية وطلبة من مختلف الكليات.  وتضمّنت الندوة مناقشة مجموعة من الفرص الممولة بالكامل للدراسة والبحث والتدريس، بالإضافة الى تقديم الإرشادات حول آليات التقديم ومتطلبات القبول للتبادل الثقافي بين المملكة الأردنية الهاشمية والولايات المتحدة. الأمريكية .

ومن جهة فقد أكّد رئيس الجامعة سعي جامعة الإسراء الدائم لتطوير البرامج والمهارات وخبرات الكادر التدريسي، بالإضافة إلى توفير فرص لمنح نوعية من الجانب الأميركي لطلبة الجامعة، وتعزيز أواصر التعاون والتشاركية بين جامعة الإسراء ومنظمة فلبرايت.

وفي نهاية الندوة أجاب المحاضرون على أسئلة واستفسارات الحضور من الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية.