تحت رعاية معالي رئيس جامعة الإسراء الأستاذ الدكتور محمد حامد، نظمت عمادة شؤون الطلبة بالتعاون مع إدارة مكافحة المخدرات، الاثنين ٢٠/٥/٢٠٢٤م، يوم توعوي حول آفة المخدرات، بهدف توعية الطلبة من أخطار المخدرات على الصحة والمجتمع.

وقال معالي رئيس الجامعة إن تنظيم مثل هذه الأيام التوعوية هو ترجمة حقيقية لاحدى وظائف جامعة الإسراء في خدمة المجتمع المحلي وعليه يجب توعية الطلاب من هذه الآفة مؤكدا أن الجامعة تؤدي وظائفها على أكمل وجه في التدريس والبحث العلمي وخدمة المجتمع المحلي.

وتضمن اليوم التوعوي تقديم محاضرة تهدف الى نشر الوعي والثقافة المجتمعية حول اخطار المخدرات وآثارها السلبية وطرق علاجها ومكافحتها وسبل الوقاية منها قدمها مدير إدارة مكافحة المخدرات عطوفة العقيد حسان القضاة، كما قدمت مديرية الاعلام والشرطة المجتمعية مسرحية فكاهية هادفة للتوعية بأخطار المخدرات على الصحة والمجتمع، بالإضافة الى معرض متنقل يضم عرضاً لعينات المخدرات المنتشرة.

وفي الختام قدم معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد حامد الدروع التقديرية لمدير إدارة مكافحة المخدرات ومدير مديرية الاعلام والشرطة المجتمعية ومدير شرطة البادية الوسطى، تثميناً لجهودهم في نشر الوعي المجتمعي.