نظم قسم تكنولوجيا التخدير والإنعاش في كلية العلوم الطبية المساندة بجامعة الإسراء، الثلاثاء 28/5/2024، حفل أداء قسم المهنة لدفعة الأولى من طلبتها الخريجين للفصل الدراسي الثاني 2023/2024.

وحضر الحفل عميد كلية العلوم الطبية المساندة الأستاذ الدكتور سلامة الدعجة ورؤساء الأقسام وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية في الكلية وأهالي الطلبة.

وقال الدعجة إن الكلية وبدعم من إدارة جامعة الإسراء وإيمانا منها برسالتها العلمية والعملية والإنسانية، عملت على إعداد خطة دراسية حديثة لطلبتها توازن ما بين المواد النظرية والتطبيق العملي.

وأكد رئيس قسم تكنولوجيا التخدير والانعاش الدكتور لؤي حسونة أن الكلية تحتفل اليوم بإعداد فنيي تخدير مؤهلين للتعامل مع حالات التخدير الطارئ والمبرمج وتجهيز غرف العمليات للإجراء الطبي المطلوب والمناسب، مشيرا أهمية امتلاك المهارة الكافية للتعامـل مـع حالات توقف القلب المفاجئ والحوادث المفاجئة والتعامل مع مضاعفات التخدير وما ينجم عنه.

وتستمر جامعة الإسراء بتحقيق الاعتماد وفتح البرامج الاكاديمية والمهنية لتحقيق الإرتقاء الأكاديمي بالمنهج التعليم وإكساب الطلبة المعارف والمهارات اللازمة لزيادة تحصيلهم الأكاديمي وتنمية شخصياتهم تنمية شاملة متكاملة وإعدادهم للعمل المستقبلي بالإضافة الى تعزيز البحث العلمي.