حرصاً من جامعة الإسراء على استمرار التواصل الدائم مع جميع منسوبيها وبمختلف المناسبات، رعى معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد حامد، الأحد 23/6/2024، حفل المعايدة بين أسرة الجامعة من عمداء وأعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية بمناسبة عيد الأضحىَِِِ المبارك.

وأعرب رئيس الجامعة عن تمنياته لكافة العاملين في الجامعة بدوام الصحة والسعادة، وأن يعيد الله سبحانه وتعالى هذه المناسبات على الأمتين العربية والإسلامية بالخير والبركات، متمنياً مزيداً من العطاء والتميز لتبقى جامعة الإسراء منارة للعلم والمعرفة والتمكين.

وثمن الدور الفاعل الذي يمارسه أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية كل من في موقعه في سبيل رفع إنجازات الجامعة والمضي بها نحو التطور والانجاز، معرباً عن سعادته بهذا اللقاء الذي يعزز الروابط الأسرية بين العاملين.

وأشار إلى الخطط والتطلعات التي تسعى لها الجامعة مستقبلا للتوسع في التخصصات الأكاديمية والمباني والاهتمام بنوعية التعليم ومستوى وكفاءة خريجي الجامعة، ليكونوا في المستقبل بناة هذا الوطن.

ورفع رئيس الجامعة باسمه وباسم أسرة الجامعة لقائد الوطن جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم وولي عهده الأمين والأسرة الهاشمية والأردنية الواحدة، أسمى آيـات التهاني والتبريكـات داعياً الله أن يعيدها على الأمتين العربية والإسلامية بكلّ خير وسعادة.

وعبر الموظفين عن اعتزازهم بجامعة الإسراء وأسرتها الواحدة المبنية على الاجتماع والوفاء بفضل السياسات الى تتبعها ادارة الجامعة والتي تهدف الى تعميق العلاقات الاجتماعية وإدامة التواصل بين أفرادها.