تحت رعاية رئيس جامعة الإسراء معالي الأستاذ الدكتور محمد حامد، نظمت كلية التمريض في الجامعة، حفل أداء قسم المهنة لطلبتها الخريجين للفصل الدراسي الثاني 2023/2024.

وحضر الحفل عميد كلية التمريض الدكتور عبد الله الغنميين وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية في الكلية وأهالي الطلبة.

وأكد الغنميين أهمية اعداد ممرضين مسلحين بالمعرفة والمهارة، وتتويج هذه المعارف والمهارات بالأخلاق التي تحكم السلوك؛ معبراً عن فخره واعتزازه بتخريج فوج جديد من طلبة الكلية المؤهلين والمدربين لسوق العمل.

وعبر الطلبة خلال كلمتهم باسم الطلبة الخريجين، عن شكرهم وتقديرهم للجهود التي بذلتها الجامعة والكلية، لتقديمها كافة اشكال الدعم لهم واكسابهم المهارات اللازمة.

وأدى الخريجون القسم القانوني لممارسة المهنة، فيما تبادل رئيس الجامعة وعميد الكلية الدروع التقديرية.