زار وفد من جامعة الإسراء برئاسة معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد حامد، الثلاثاء 11/6/2024، بلدية الجيزة ممثلة برئيسها السيد قدر الفايز بهدف بحث التعاون المشترك بين الطرفين.

ورافق رئيس الجامعة بالزيارة عميد شؤون الطلبة وعميد كلية الهندسة والدكتور مهند غرابية ومدير الدائرة الهندسية.

وتهدف الزيارة الى بحث سبل التعاون بين الجامعة وبلدية الجيزة وتقديم أفضل الخدمات الأكاديمية والبحثية والخدمية بما يخدم تطلعات وأهداف الجامعة وتفعيل الشراكة المجتمعية والهندسية والبيئية والخدمية وغيرها من المجالات ذات الاهتمام المشترك.

وقال رئيس الجامعة إن جامعة الإسراء في مراحلها الأخيرة لافتتاح مركز تمكين المرأة وقربها من الحصول على الاعتمادية الامريكية لبعض تخصصات الجامعة، كما أن الجامعة توفر مشروع الطاقة المتجددة ومشروع الزراعة المائية وعدة مشاريع تخدم الجامعة وطلبتها والمجتمع المحلي.

وأشار أن الجامعة تضع كامل خبراتها وإمكاناتها في خدمة المجتمع المحلي، وتحسين الخدمات المقدمة لأبناء الجيزة مشيرًا إلى ضرورة التشبيك مع كافة قطاعات ومؤسسات المحافظة باعتبار الجامعة جزءًا رئيسيًا وهامًا يعمل على تلبية احتياجات المجتمع ويقدم خبراته الأكاديمية والعملية للنهوض بالمجتمع المحلي بكافة قطاعاته.

ومن جانبه، أكد رئيس البلدية خلال اللقاء على أن العلاقة بين الجامعة وبلدية الجيزة علاقة تعاونية وثيقة هدفها خدمة هيئات المجتمع المحلي وتنميته في شتى المجالات، مُرحباً بالتعاون الذي يخدم المجتمع.