عقدت شعبة النشاط الرياضي بعمادة شؤون الطلبة، الثلاثاء 4/6/2024، مباراة ودية خاصة بكرة السلة بين فريق جامعة الإسراء وفريق جامعة الشرق الأوسط استعدادًا للمشاركة في بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية لكرة السلة.

وتأتي هذه المباراة ضمن الخطة الاستراتيجية لشعبة النشاط الرياضي في جامعة الإسراء، ووفقاً لاهتمام الجامعة بأنشطة الطلبة اللامنهجية.

وشهدت المباراة أجواء تنافسية، قدم خلالها الفريقين منافسة متميزة، كما وشهدت فترات المباراة سيطرة متبادلة، عكست مستوى المهارة واللياقة البدنية التي يتمتع بها لاعبي الفريقين.

وانتهت المباراة بفوز فريق جامعة الشرق الأوسط.

ويذكر أن جامعة الإسراء تولي منذ بداية تأسيسها الأنشطة الرياضية اهتماما خاصا لما لها من أثر في صقل وتهذيب شخصية الطالب، حيث تعمل على إقامة البطولات والانشطة الرياضية داخل الجامعة في مختلف الالعاب الرياضي.