استقبل معالي الأستاذ الدكتور محمد حامد رئيس الجامعة في مكتبه المهندس غسان الخريسات( رئيس لجنة انتخاب دائرة (بدو الوسط/العاصمة)   وأعضاء اللجنة  ، وبحضور عميد شؤون الطلبة.

وأشار  معالي الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة إلى المكانة المرموقة، والسمعة الطيبة التي تحظى بها الجامعة، لذا تم اختيارها من الهيئة المستقلة للانتخاب بوصفها مركزاً لأعمال لجنة انتخاب بدو الوسط، وتتجلى رؤية الجامعة ورسالتها في توطيد العلاقة مع المجتمع المحلي، لترسيخ المسؤولية الاجتماعية الفاعلة للشراكة في تنمية المجتمع، والمشاركة في الفعاليات الوطنية.

وثمن المهندس غسان الخريسات رئيس اللجنة على مبادرة الجامعة في احتضان أعمال اللجنة في حرمها الجامعي من خلال تهيئة الدعم اللوجستي المناسب لتنفيذ أعمال اللجنة، ومن الجدير ذكره أن جامعة الإسراء كانت مقر للجنة انتخاب دائرة بدو الوسط، في الانتخابات النيابية السابقة (2020) ومن ثم قاعة لجمع النتائج واستخراجها.

ومن الجدير بالذكر أن جامعة الإسراء وتحتضن (لجنة انتخاب دائرة بدو الوسط / العاصمة - عمان) التابعة للهيئة المستقلة للانتخاب، إذ توفر الجامعة الدعم اللوجستي اللازم لإنجاح أعمال الانتخابات النيابية في لجنة انتخاب دائرة بدو الوسط، وبادرت الجامعة إلى وضع جميع إمكاناتها للإسهام في إنجاح الانتخابات النيابية في ظل الظروف الراهنة التي تعيشها المملكة.