برعاية معالي الأستاذ الدكتور محمد حامد رئيس الجامعة، نظمت عمادة شؤون الطلبة / شعبة النشاط الرياضي في الجامعة، يوم الأربعاء الموافق 24/7/2024 المباراة النهائية من بطولة كرة القدم لأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية بين (فريق الإسراء وفريق البانوراما)، حيث أن .الفريقين يضم عدد من موظفين الدوائر والكليات.

وحضر المباراة الأستاذ الدكتور بلال السكارنه (عميد شؤون الطلبة) وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وعدد من طلبة الجامعة.

وأسفرت المباراة بفوز فريق البانوراما على فريق الإسراء بنتيجة (5-4)، فيما شهدت المباراة أجواء تفاعلية سادتها روح المنافسة بين الفريقين.

وأشار معالي رئيس الجامعة أن تنظم العديد من الأنشطة الرياضية على مدار العام  يأتي سعيًا وانطلاقاً من رؤية الجامعة نحو تشجيع الطلبة والموظفين على ممارسة النشاط الرياضي لأثرها الإيجابي على تحقيق التوازن في الحياة، كما تعد هذه البطولة فرصة لتبادل الخبرات والمعارف بين الموظفين.

وفي الختام سلم معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد حامد الكأس والميداليات على الفرق الفائزة بالمراكز الثلاث الأولى.