استقبل معالي الأستاذ الدكتور محمد حامد رئيس الجامعة وفد وزارة الشباب  للحديث  عن جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي ،وذلك ضمن اللقاءات التعريفية التي تعقدها وزارة الشباب مع طلبة الجامعات الأردنية للتعريف بالجائزة، وبحضور عميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور بلال السكارنة  .

وأكد معالي الأستاذ الدكتور محمد حامد على أهمية التشاركية بين مؤسّسة وليّ العهد ووزارة الشّباب وجامعة الاسراء والتي تشير إلى النّهج الجديد الذي اتّخذته الجامعة بضرورة تفعيل العمل التطوعي وتحفيز الطلبة.

من جهته قدم مندوبي لجنة الجائزة تفصيلا عن آلية المشاركة وعن الفئات التي من الممكن التقدم لها.

في نهاية اللقاء فتح باب النقاش بين الطلبة وعضو لجنة الجائزة الذي قام بإدارته الاستاذ الدكتور عميد شؤون الطلبة وقدم مجموعة من طلبة الجامعة قصصهم في العمل التطوعي واهميتها في تطوير ذاتهم وصقل شخصيتهم.