استقبل معالي الأستاذ الدكتور محمد حامد رئيس الجامعة في مكتبه الاستاذ الدكتور كفاح برهم عميد الدراسات العليا في جامعة النجاح وبحضور عميد كلية العلوم التربوية الدكتورة اسماء الخوالدة لمتابعة أعمال التحضير للمؤتمر الدولي العلمي المحكم الطفولة بين تحديات الواقع وطموحات المستقبل المنوي عقده بالتشارك ما بين الجامعتين في رحاب جامعة الاسراء.

إذ يحتل موضوع الطفولة أهمية كبيرة، وخاصة في ظل التغييرات الحديثة الناتجة عن التطورات التكنولوجية، ولأهمية موضوع المؤتمر فقد انطلقت فكرة عقده ودعوة الباحثين والأكاديميين من مختلف الدول لتقديم الأوراق والبحوث العلمية التي تسهم في إيجاد الحلول للمشكلات التي تواجهها الطفولة، وعرض التطلعات المستقبلية لها.

كما وأعرب معالي الرئيس عن أهمية مثل هذه الشراكات التي ينعكس أثرها على تنمية المجتمع والبحث العلمي والتي جاءت على إثر مذكرة التفاهم ما بين الجامعتين وتتناول أوجه التعاون العلمي والأبحاث المشتركة المدعومة، وعقد المؤتمرات العلمية والندوات وورشات العمل التدريبية، وتبادل أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة.