isra university جامعة الإسراءأصدرت جامعة الإسراء الكتاب السنوي للفوج الثاني والعشرين للعام الجامعي (2015/2016), حيث تضمن الكتاب صور وأسماء الطلبة الخريجين في الفصل الصيفي للعام الجامعي (2014/2015) والفصلين الأول والثاني للعام الجامعي (2015/2016 ) من مختلف كليات الجامعة (الآداب ، والعلوم الإدارية والمالية ، والحقوق , والهندسة، والصيدلة ، وتكنولوجيا المعلومات , والعلوم التربوية ، والتمريض ، والدراســــــــات العليا في كليات الحقوق , والعلوم الصيدلانية وإدارة المشاريع الهندسية , والمحاسبة , ورياض الأطفال , وهندسة البرمجيات ) .

واشتمل الكتاب على صور لكبار المسؤولين من مجلس الإدارة ومجلس الأمناء ومجلس العمداء ومجلس الجامعة وأعضاء الهيئة التدريســـية والأداريـــة. ويحتوي كذلك على صور المرافق والمباني بالإضافة لبعض الأنشــطة والفعاليات والمؤتمرات التي عقدت في الجامعة خلال العام السابق ، واشتملت صفحات الكتاب على فلسفة الجامعة ورسالتها ورؤيتها وأهدافها ومســـــيرتها منذ تأسيسهاعام 1991م.