نوقشت رسالة ماجستير في تخصص المحاسبة مقدمة من الباحثة إيناس يونس محمد الموسومة بعنوان:

اثر تطبيق منهج سيجما ستة على رأي المحاسب القانوني المستقل

( دراسة حالة شركة طلال أبوغزالة الدولية للتدقيق )

وتكونت لجنة المناقشـــــة من الدكتور هيثم المبيضين/ رئيساً ومشـــرفاً، والدكتور  شاهر العرود / عضواً داخلياً, والأستاذ الدكتور عبدالناصر نور عضواً خارجياً.

وفي نهاية المناقشة أوصت اللجنة بمنح الطالبة إيناس محمد درجة الماجستير في المحاسبة .

الاثنين 17/4/2017

كما نوقشت رسالة ماجستير في تخصص المحاسبة مقدمة من الباحثة خلود أكريم الرواشدة الموسومة بعنوان:

(أثر تطبيق المعيار المحاسبي الدولي السادس عشر الخاص بالممتلكات والمعدات والمصانع في إعداد التقارير المالية – دراسة ميدانية في المنشئات صغيرة ومتوسطة الحجم)

وتكونت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور سليمان البشتاوي/ رئيساً ومشرفاً, والدكتور هيثم المبيضين/ عضواً داخلياً, والدكتور حمدان الحياصات عضواً خارجياً. وفي نهاية المناقشة أوصت اللجنة بمنح الطالبة خلود الرواشدة درجة الماجستير في المحاسبة.

الأربعاء 26/4/2017