نوقشت رسالة ماجستير في تخصص المحاسبة مقدمة من الباحث رافع غسان المبيضين الموسومة بعنوان:

(تقييم قرارات الائتمان في البنوك التجارية الأردنية باستخدام نموذج شيرورد للتنبؤ بالفشل المالي- دراسة حالة في البنك الأهلي الأردني)

وتكونت لجنة المناقشـــــة من الأستاذ الدكتور عبدالخالق الراوي/ رئيساً ومشـــرفاً، والدكتور  حسين قطيش / عضواً داخلياً, والدكتور محمد النوايسة/ عضواً خارجياً.

وفي نهاية المناقشة أوصت اللجنة بمنح الطالب رافع المبيضين درجة الماجستير في المحاسبة .

isra university جامعة الإسراء

كما نوقشت رسالة ماجستير في تخصص المحاسبة مقدمة من الباحثة هبه عبدالحافظ المبيضين الموسومة بعنوان:

(دور محاسبة استهلاك الموارد في تحسين إدارة التكلفة في البنوك التجارية الأردنية)

وتكونت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور عبدالخالق الراوي/ رئيساً ومشرفاً, والدكتور سعد الساكني/ عضواً داخلياً, والأستاذ الدكتور عبدالناصر نور/ عضواً خارجياً. وفي نهاية المناقشة أوصت اللجنة بمنح الطالبة هبه المبيضين درجة الماجستير في المحاسبة.

الأربعاء 26/4/2017