استقبل رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور بسام ملكاوي نائب القنصل في السفارة المصرية  الأستاذ أحمد رفعت الشوربجي في مكتبه بحضور المستشار القانوني في السفارة المصرية الأستاذ خلدون العجارمة وعميد شؤون الطلبة الدكتور سلطان فريحات ورئيس قسم العلاقات الثقافية والعامة السيد يوسف السرور.

والتقى نائب القنصل بالطلبة المصريين في مسرح كلية الآداب بحضور عميد شؤون الطلبة والمستشار القانوني, حيث رحب الدكتور سلطان فريحات بسعادة نائب القنصل والطلبة المصرين وهنأهم على دراستهم في جامعة الإسراء وقدم لهم الدعم الكامل من الجامعة ورئاستها ,  واستمعوا لملاحظات الطلبة المختلفة, وفي نهاية اللقاء أشاد الطلبة بالجامعة وشكروا رئاستها على الدعم المتواصل لهم.

ويأتي هذا اللقاء بتنظيم من عمادة شؤون الطلبة بالتعاون مع الطلبة المصريين في الجامعة, وفي نهاية اللقاء قدمت الطلبة ألاء موسى باسم الطلبة المصريين درع تذكاري لسعادة نائب القنصل.

الأربعاء2018/5/2