تحت رعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور بسام ملكاوي وبحضور عميد كليتي الآداب و العلوم الأستاذ الدكتورة زهرية عبد الحق وعمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس بالكلية وجمع من الطلبة , افتتح اليوم العلمي الرابع لكلية الآداب.

وألقت الأستاذ الدكتورة زهرية عبد الحق كلمة رحبت فيها بالحضور شاكرة رئاسة الجامعة على الدعم المتواصل لكلية الآداب, وتحديث مختبرات اللغات, متمنية للجامعة التقدم والازدهار في ظل راعي المسيرة جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه .

وألقى رئيس الجامعة كلمة جاء فيها انه لمن دواعي سروري التواجد بينكم في هذا المؤتمر الرابع لكلية الآداب وأن الجامعة لفخورة في كلية الآداب على ما تقدمة للجامعة, وتم استحداث برنامج ماجستير جديد للغة الانجليزية وآدابها, ولقد تم استقطاب أفضل أعضاء هيئة تدريسية لهذا التخصص .

isra university جامعة الإسراء

وتم تقديم عروض مختلفة منها مسرحية عروضية مغناه للغة العربية ومسابقة المليون باللغة الانجليزية وعرض باللغة الفرنسية وقصيدة باللغة الانجليزية وعرض لمسرحية هاملت , وعلى هامش المؤتمر تم افتتاح بازاراً خيرياً.

الأحد 2018/5/6