نوقشت رسالة ماجستير للباحثة أماني عادل العرود والموسومة بعنوان :

"Formulation and antibacterial activity of silver nanoparticle hydrogels "

وتكونت لجنة المناقشة كل من الدكتورة سهي أبو دولة/ رئيساً ومشرفاً والدكتور علاءالدين الكيلاني / مشرفاً مشاركاً والدكتور سامر العلي/ عضواً داخلياً والأستاذ الدكتور أنعام خليل / عضواً خارجياً .

وفي ختام المناقشة أوصت اللجنة المشرفة بنجاح الطالبة أماني العرود ومنحها درجة الماجستير في العلوم الصيدلانية .

الأربعاء 2018/5/9

كما نوقشت رسالة ماجستير للباحثة طيبة ثائر المهداوي والموسومة بعنوان :

"In- vitro release study of vitamin B12 from biodegradable polymeric implant poly – lactic glycolic acid ( PLGA )"

وتكونت لجنة المناقشة كل من الدكتور سامر العلي / رئيساً ومشرفاً والدكتور جمال الكراد / عضواً داخلياً والأستاذ الدكتور نوفل نعمان / عضواً خارجياً .

وفي ختام المناقشة أوصت اللجنة المشرفة بنجاح الطالبة طيبة المهداوي ومنحها درجة الماجستير في العلوم الصيدلانية .

الاثنين 2018/5/21

كما نوقشت رسالة ماجستير للباحثة روان راضي العبادلة والموسومة بعنوان :

"Preliminary Biological Evaluation of Brain Targeting HydroxyethyI Prodrugs of Ibuprofen "

وتكونت لجنة المناقشة كل من الدكتور أحمد التلهوني / رئيساً ومشرفاً والأستاذ الدكتور جمال الجيلاني / مشرفاً مشاركاً والدكتور جمال كراد / عضواً داخلياً والأستاذ الدكتور ناصر دكيدك / عضواً خارجياً .

وفي ختام المناقشة أوصت اللجنة المشرفة بنجاح الطالبة روان العبادلة ومنحها درجة الماجستير في العلوم الصيدلانية .

الخميس 2018/5/24