نظم مركز الاستشارات والتعليم المستمر في الجامعة بالتعاون مع ديفان انترناشيونال ندوة تعريفية حول برنامج التدريب " Internship" بإشراف الدكتورة غيداء أبو رمان مساعد الرئيس للشؤون الدولية .

وتهدف الندوة إلى التعريف ببرامج التدريب المهني ( العلمي ) والعمل خارج الأردن للطلبة ولخريجي الجامعة من تخصصات كليات الهندسة والأعمال وتكنولوجيا المعلومات ويشار إلى أن التدريب والعمل في ألمانيا واسبانيا وبولندا وروسيا والصين .

وقد تم تقديم إيجاز عن البرنامج , الذي يهدف إلى إكساب طلبة الجامعة خبرة في تخصصاتهم ، ويعتبر البرنامج فريداً من نوعه في توسيع الآفاق وتعزيز السيرة الذاتية أو المهنية للمستفيد منه ، كما يُمكّن الطالب من اغتنام فرصة للإطلاع على أنماط فكرية وعملية تؤّهله لفرص عمل متنوعة في بلده .

هذا وقد عرضت السيدة ليلى آلية تقديم الطلبات ومواعيدها والشروط الواجب توفرها في المتقدم لهذا البرنامج .

وحضر الندوة عمداء الكليات ورؤســـاء الأقسام الأكاديمية وأعضاء الهيئة التدريسية وعدد من الطلبة الخريجين في الجامعة .