كلية التمريض

Faculty Of Nursing

انطلاقاً من أهمية التواصل المستمر بين أعضاء هيئة التدريس والطلبة، التقت عميدة كلية التمريض، بالطلبة المتوقع تخرجهم على الفصلين الثاني والصيفي من العام الجامعي 2021/ 2022، بحضور مدير مكتب الاعتماد الأستاذ الدكتور محمود نور وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية وذلك يوم الأربعاء الموافق 1/6/2022. وفي بداية اللقاء رحبت الأستاذ الدكتورة مجد مريان عميدة كلية التمريض بالطلبة وأكدّت على أهمية الالتزام بالحضور وتقديم امتحان الكفاءة المنعقد في جامعة الإسراء من قبل هيئة الاعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها، لما له من أهمية في تقييم العملية الأكاديمية وهو متطلب للتقدم في المسيرة العملية لما بعد التخرج.

كما عرض الأستاذ الدكتور محمود نور تعليمات تقديم الامتحان وآلية تقديمه، وشرح عن مكونات الامتحان وأكد على ضرورة حضور الطلبة، واستعرض عدد من نماذج الامتحان.

وفي نهاية اللقاء تمت الإجابة عن جميع استفسارات الطلبة، كما وشكرت العميدة الطلبة على الحضور وأثنت على جهودهم الأكاديمية.