كلية التمريض

Faculty Of Nursing

انطلاقاً من أهمية التواصل المستمر بين أعضاء هيئة التدريس والطلبة، التقت عميدة كلية التمريض، بالطلبة المستجدين، بحضور مساعد العميد لشؤون الجودة الدكتورة عبدالله الغنميين وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية وذلك يوم الأربعاء الموافق 18/5/2022 الساعة 3:00 عصراً في مدرج 120 في مبنى كليتي التمريض. وفي بداية اللقاء رحبت الأستاذ الدكتورة مجد مريان عميدة كلية التمريض بالطلبة وأكدّت على أهمية الالتزام بالخطة الدراسية، ومراجعة رئيس القسم عند أي مشكلة تصادفهم وبينت بأنه يمكن للطلبة التواصل مع الجميع مباشرة وبالذات لأغراض الارشاد الاكاديمي.

وأكد جميع أعضاء الهيئة التدريسية على حرص الكلية على التطوير والتحديث المستمر حيث أن الكلية مستمرة في العمل للارتقاء بمستوى الطلبة والكلية والجامعة على المستويات المحلية والإقليمية والعالمية وتوجت هذه الجهود بالتميز والتأهل للاعتمادين المحلي والدولي (ACEN).